注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

选秀节目已经寿终正寝了--Chinese Idiot!  

2013-08-22 13:57:12|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日晚上硬着头皮看了中国偶像,结果一帮人的水平连ktv的麦霸还不如。
更可气的是还毁经典,郭富城的对你爱不完,王菲的催眠崔健的新长征路上的摇滚那都是流行音乐历史上挺经典的,结果给这帮不要脸的毁成什么样了。而且通篇的翻唱加改变,还改的都很烂,如果改的有点新意,或稍微超出经典原作,哪怕持平也算了,但是改的不伦不类的,就像把一碗香喷喷的的米饭里面加一泡屎变成一个新东西。

几乎所有选手唱歌都跑调,嗓子打颤,就像春晚请一帮“为国家做出贡献的”运动员啊科考队员啊等等不是专业唱歌的来唱,饱含泪水哭声,还有倪萍一旁煽情……但是,这不是春晚,大家也不是业余,这是全中国的idiot,哦打错了是idol,这已经不是唱功的问题了,是嗓子根本不行,KTV随便拉一个人都比他们唱的好,而且每首歌唱着唱着就变成黑人爵士风了,咱改也别全改成一个风格成不?(当然这跟我本人觉得爵士是全世界最难听的曲风也有关吧。)就上海误导了全国以为爵士代表白领小资精英啊什么的,真扯淡!那是早期没有选举权的种族歧视时候的黑鬼屌丝们码头工地上做完苦力去廉价黑酒吧厮混时造出来的曲风。
 
唱歌的都故意hold着嗓子做出大便干燥或便血的模样用干呕的风格又跳又唱,跳的也是群魔乱舞,还有边上的伴舞简直是无厘头,那什么“女王”唱的时候,光看边上跳舞的不知道的还以为进了同性恋sm俱乐部。
然后每结束一曲,镜头切换到观众席的时候,组织鼓掌和喝彩的严重脱节,这一定是钱给少了,专业托儿多的是,不过估计是价格比较贵请不起吧。这时候两男主持人往那一矗,怎么看都像说相声的,然后就有王婆卖瓜自卖自夸的嫌疑在虚伪激动的说"太棒了,刚才唱的好极啦感谢***带来这么精彩的演绎……"

看来现在的电视还是不能看……!!!

美国有一部电影 叫 《上帝保佑美国god bless America》推荐给大家看看。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017