注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

言论自由为什么要限制鼓吹独裁极权的言论  

2013-07-18 15:01:50|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过这么多年的发展,独裁的,极权的,民主的等等模式的发展,难道还不能证明民主制度的优劣?有人说北韩采取的政治模式既然存在也是合理的?反正不好的自然会淘汰?那么现在还没淘汰就说明是合理的,而且北韩老百姓就真的很拥护,但是在打开他们的视野后他们也会自己选择继续那种制度?不要忘记了独裁者的两大法宝就是谎言洗脑和暴力恐怖。


有人说既然遵循民主自由原则,那么各个国家可以推行自己的制度,这表面上也是一种民主和自由选择,然而实际上这就是个谎言,因为对于这个国家的国民,有问过他们的选择么?而且是在不欺骗不洗脑的情况下,如果一个国家首先对自己国家的所有国民都保证历史的信息的自由真实传播,同时毫无保留的让所有的国民都了解和知道民主制度,独裁制度,等等不同的制度,然后经过讨论,之后再按少数服从多数的原则确定这个国家的制度,同时对那些少数者也有不同的安抚,比如让他们自由迁徙到他们觉得合适的周边国家或自己独立立国,那么尊重各个国家地区,种族间是可以推行自己的发展制度,好的终将长存,坏的自然会淘汰。否则这就是个笑话!比如一帮劫匪抢占你家了,你苟延残喘,你家人等着警察解救人质,但是你站出来义正言辞的说,这是合理的,为什么劫匪不去抢占别人家,这是历史的选择,这也是我们家的选择,如果你的某个家人想反击劫匪,你站出来和劫匪一起打他,还“教育”他说这是我们家人自己的选择,我们家也是在探讨一种新的治家模式,这是合理的哈哈哈……

首先宗教信仰自由,但是这个自由是有边界的,而且宗教既然有不同,那么一定有高下之分。

伊斯兰教就是比其他宗教极端,就是恐怖主义的温床,这个和希特勒的国家社会主义如出一辙,忽悠热血傻逼牺牲自己,人肉炸弹,建立乌托邦……另外民主定义的自由的边界就是首先要保护这种自由,举一个网上经常被愚昧的毛左分子说的一个所谓的“悖论”,他们说:既然你们民主自由分子说言论自由,自由的宣传推广各种治国方案,那么我们推广独裁极权你们也不能反对也必须尊重我们的言论自由……如果你们限制我们的宣传自由那你们就不是你们所说的民主自由派了,(这也是他们经常说德国会限制纳粹言论和取缔新纳粹组织说明欧洲的民主也是虚伪的)。

好,让我们来看看这是不是悖论:因为自由是有边界的,个人的自由底线是不能妨碍了他人的自由,而如果放任极权独裁宣传并立国了,那么他们一定会钳制思想控制宣传洗脑教育取缔言论自由,并对任何其他派别取缔杀头等等,那么对追求自由民主的派别来说,这就是侵害了其他人的自由,而如果自由民主派上台,那么任何人都有言论自由,但是为了避免独裁上台而出现的上述情况的出现,那么就只能允许有限的自由,就是允许任何言论自由,唯独要限制宣传独裁极权那一派的言论。这么说不知道大家懂了吗?

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017