注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

猪圈的胡言乱语  

2010-09-27 12:15:29|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合国对自由的四大定义本来就包括了免于饥饿的自由,自由跟“吃饭的人权”(这是猪权)是完全不矛盾的。
所以你不能在你把我奴役压榨不让我思考不让我哼哼控制我猪食后还恬不知耻的到处说别闹了再闹不给你饭吃了你看我养肥你们让我宰杀这个过程容易吗我给你们饭吃就是你们当下最大的“猪”权,别做梦还想翻身取代我……
看看,问题来了,既然大家都想做人不想做猪,那究竟谁来做呢,做了保证不会再把不做的人当猪呢?于是民主来了,选举啊,宪法啊统统来了……养猪专业户害怕了……

所以养猪专业户经常对“人国”善意的批评说你别多管闲事,看看我们猪国,我们几个人养猪多不容易还要堤防猪们想做人的冲动还要喂饱他们,我们猪国当下的最大猪权就是让猪吃饱,而且吃饱了就睡不用思考,稳定压倒一切,这就可以养肥了不时的宰杀一批不仅供我们几个自己吃,也供给你们吃啊,我们容易吗你们吃了我们养的猪肉还卖乖还考虑猪的处境你们是吃饱了撑的不……
至于猪们你们要好好感谢有我们几个养猪专业户当年空手套白狼拿画饼(谁让你们too simple sometime naive那么好骗)奋勇把你们连诳带赶骗进猪圈费尽我们多年心力帮你们洗脑让你们变成从内到外真正的猪更费心费力圈养着你们,我们的丰功伟绩多么值得报答啊,所以当有猪们要思考要起来的时候你们要影响他们麻痹他们让他们睡觉劝他们躺倒,站在我这边你不会吃亏的,对了,最近饲料那么贵猪圈也不能免费住了!
别以为你不时的割肉给我就觉得想跟老子平起平坐了,别忘了朕手下那么多磨刀霍霍的屠夫嘿嘿嘿嘿……我们也是没办法啊,我们大鱼大肉习惯了啊,也别指望人国来帮你们你们猪圈地下又没有石油而且他们也吃惯了我们供应的你们身上便宜的肉啊哈哈哈……一眨眼一辈子就过去了,年轻猪们要实际点成熟点嘛!赶紧的为了多从我们手上施舍点猪食从我们手里买到大点的猪圈更多的跟母猪们交几次配而努力表现好点吧!记住多做猪事别想人事你就是当下的成功者我会赏你大块块你同胞的猪肉给你,你的猪仔也会是猪们中羡慕的圈二代浮二代,而我们当然也会为了让你们产出的猪肉更受欢迎而尽量不让我手下给你们多吃激素多吃有毒的猪食,更不能容忍个别丧心病狂想做人不成做猪又不甘心也做不成功的猪们报复不了我们而杀你们的幼崽,我心疼啊--没养肥就杀,而且只有我们能杀你们,你们连跳楼都是不允许的,还敢十连跳!气死我了。我们真的是为了你们猪们操碎了心我们太他妈善良仁慈了,怎三个伟光正字了得啊!

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017