注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

2010年05月27日  

2010-05-27 15:26:38|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

SB ?从参加的人数就知道了当下童话国sb真的很多很多……这的确是一场sb的盛会!

只为了体验下“排队的感觉--真好!”,然后看看各个奇怪的哗众取宠的低俗的一点也不人性化的建筑里面的雷同的3d版世界风景民俗旅游宣传投影片。
去的都是3线城市,县城和城乡结合部的sb以及为完成政治任务而公费出来的全国公务员和国有企事业单位闲杂人等,还有庞大的d员呢……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017