注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

2010年12月03日  

2010-12-03 11:49:03|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张家界确实漂亮。

 

天子山,宝峰湖都不错,主要提醒并推荐:

1,天门山索道(是天门山,不是天子山),风景优美,景色秀丽,一览众山小……

2,“魅力湘西”晚会,很值得一看。里面的歌舞很不错。

 

凤凰名不虚传:

1,晚餐后漫步沱江,当然最好邂逅个美妞同游!嘿嘿嘿……(怀念那个广东的逃课来凤凰的大二文艺女生……我嘴里仍残留你身体的美味……)

2,再晚点找家适合自己风格的吧坐坐,有幸找到了一个叫“like”的咖啡吧,有帅哥美女吉他弹唱,喜欢摇滚的也有乐队演出的吧,喜欢蹦迪的也有迪吧,各有风味,中途我上去“鸠占鹊巢”,帅哥很大方的把他的位置和他的民谣电箱借给我玩,我随便弹了几首曲子也弹唱了两首歌……希望没有喧宾夺主!里面很多游客在本子和贴纸上留下了自己的故事,经历,和期望……(见我相册),

 

腊肉的确好吃……很讨厌旅游期间购物的我,走之前破例买了些带回来。

 

具体见我相册“凤凰*张家界”。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017