注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

简驳《张胜军:“五毛党”帽子能吓住谁?》  

2010-01-21 14:42:17|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“…………

中国难道没有什么值得爱吗?中国政府就永远应当是被批评的对象吗?中国有着世界最灿烂的历史文明,虽然近代衰落了,但正强劲地走向复兴。中国近几十年来不是没犯过一些错误,但正是这几十年,改革开放30年的成就令全球瞩目。历史上,不少拥有古老文明的大国不可避免地走向了衰落和瓦解,但中华文明展现了顽强的生命力,一直走到统一、现代化的今天。近代以来,更是有无数优秀的中华儿女前赴后继,为建立统一、富强的国家而甘洒热血。所有这一切,中国人难道没有权力为之骄傲和坚持吗?

…………”以上摘自张胜军:《“五毛党”帽子能吓住谁?》

 

请不要打着国家的幌子来作恶,请不要=用爱国主义来维稳,如果一个国自由都没有,每个个体没有保障,那么一味的忽悠亿万人去做自我牺牲来供给150万个特权世袭家庭穷奢极欲,那么不要也罢,
你所说的灿烂文化民族瑰宝都是这片我们深爱着的土地上的具有天赋人权的自然人创造的,请不要生生的拉过去给你这个“国”冲门面,而且居然恬不知耻到了明明愚蠢到折磨打断一个健康强壮正直勇敢的人到残废眼看快死了,然后硬生生给个轮椅推着走,还说看啊,这个被我折磨残废的人是我给了轮椅让他活着创造了这30年的辉煌,没有你这个国,我们早就取代美帝了……
唉!难怪很多人感慨:都怪当年蒋公剿匪不利,以及当年无数单纯的“爱国”愤青,奔着民主自由而去,结果却又把自己轮回去了,还沦入了万劫不复的更加极权的火坑,龙的族人何时才能挺起腰板,做个堂堂正正的自然人……
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017