注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

2009年4月27日  

2009-04-27 18:35:19|  分类: 推荐文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马克思主义不一定错,但用马克思主义去指导一切则肯定错。


进化有两种:禽兽到人,是自然的进化。人到禽兽,是社会的进化。


房地产是继土地革命之后的又一场财富再分配式的掠夺运动。


最好的投资就是投资于自己的才华。


对鲁迅的最好纪念就是超越他。


生命在于折腾。


腐败者就如当初的革命者一样,一不怕苦、二不怕死;更为不幸的是,前者就是后者的后代。


今天只有一种成功,那就是商业的成功——其中一半坑蒙拐骗,一半官僚资产阶级。


民主根本不需要什么素质,因为素质是民主之果。

 

以上摘自 http://club.cat898.com/newbbs/dispbbs.asp?boardid=1&id=2762372 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017