注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

2008年7月23日  

2008-07-23 10:46:39|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的年轻人都很聪明务实,不会被利用。如果说上一代为了共产主义理想把青春给了上山下乡破坏古迹焚烧名著,可以说是被皇宫的权利争夺利用了,那么现今的年轻人要么脑残到疯狂崇拜好男超女,要么盲目到抵制家乐福,但是只要牵涉到自身物质利益,可是比谁都精明,起码比上一代年轻时现实很多。

 

从成熟多元文化上看,某个作者其实不应该被举国遵从爱戴,不应该被神化被政治化,其实鲁迅就是统治阶级的牺牲品,如果他是个简单的著名左翼文人,就没有这么多纷纷扰扰,也客观了许多,走下神坛,他最多就是个进步小作家,成不了文豪,有点小资,跟张爱琳一个档次,很是愤青,跟当下很多人一样不满。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017