注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天地人

星火燎原,润物无声

 
 
 

日志

 
 

既然人生如梦,不如醉生梦死……   

2008-06-11 13:18:16|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这个世界本就是荒诞的,虚幻的,
  人类只是沧海桑田中的恒河沙砾,
  这个物种带有天生的导致最终自我灭绝的特性,根本就没有真理。
  
  人类作为一个特殊的物种,其自身必须通过一定数量上互相灭绝来达到物种的相对稳定和平衡,个体必须通过比较,通过和同类的其他个体拉开距离才能彰显价值,而这正是人类这个物种必将最终灭绝的内因。
  
  所以历史的,现实的,社会的,经济的,所有人类创造的存在,都是虚幻的,都是短期内人类物种的苟延残喘和人类个体满足私欲的工具而已。
      
  未来的路在于自身的进化,是精神上思维完全共享,还是身体上高度分工合作,还是人本素质的高度达到如雪般无暇……
  
  既然人生如梦,不如醉生梦死……
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017